诚信话题作文
诚信,将会带领你启航,走向人生.
——题记
每天完成老师布置的作业,做好答应朋友的承诺,言而有信……这些就是诚信你可别把诚信看作是天大的事,也别把他轻视了一切由诚信开始.
如果诚信是一本书,那么你将会学习到犹如浩瀚大海般的知识当你耐心地去阅读一本书时,你会是那么的爱不释手你会发现书中的无比乐趣;发现书中的无限秘密;发现书中的精彩换言之,当你诚心运用到你与生俱来的诚信时,你会结识到一群好友,为你往后的生活添加色彩,为你的生活带来惊喜.
如果诚信是一片蔚蓝的天空,那么你将会让人感到了信任和舒心当你抬头观看那一片天空时,你会是那么的舒服你会发现小鸟是那么的开心翱翔;你会发现白云会是那么的悠闲漂浮;你会发现阳光会是那么的灿烂换言之,当你诚心运用到你与生俱来的诚信时,你会令你的朋友对你无比的信任,和你在一起玩,会感到愉悦舒心.
如果诚信是一支笔,那么你将会令人感到放心当你用一支笔将你心中的快乐,忧伤,秘密全都写出来时,你会发现你多了一位知心的朋友;你会发现你的快乐,忧伤,秘密有人与你分享;你会发现自己更加开朗换言之,当你诚心运用到你与生俱来的诚信时,你会让你身边的朋友敢于把快乐和忧愁告诉你,让你去分享和承担,这样,你的朋友将会感到放心以及开心.
诚信,真的能让人感到信任,愉悦,让生活精彩,充满欢乐一切由诚信开始,诚信真的能主宰一切,没有诚信,世界将变的黯淡无光,所有人都在装备自己现在,每一个人之间的信任、支持、帮助都是由诚信筑起的,是诚信,把每一个人的关系而拉近.
诚信,把我们的世界变得更和谐,更美好.